В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Политика

  << Пред   След >>

В Харьковской области хотят провести референдум

После проведения референдума руководство области примет решение о будущем Фото: Владимир Андреев

После нормализации ситуации в Харьковской области может пройти референдум о дальнейшей судьбе региона. Такой информацией поделился глава временной гражданской администрации освобожденной территории Харьковской области Виталий Ганчев.

"В демократическом обществе прежде всего население принимает решение. Когда вся территория будет денацифицирована и освобождена, тогда будет принято решение о проведении, скорее всего, среди населения, опроса, референдума, и далее будем принимать решение", – отметил он в разговоре с РИА "Новости".

Он уточнил, что теперь в обществе популярностью пользуется термин "новая Украина", пишет MK.RU. Местные жители хотят жить в другой Украине, свободной от всего того, что происходило на протяжении последних восьми лет, дополняет издание.

В ходе специальной операции российских войск освобождены значительные территории Харьковской области, в том числе стратегически важные объекты на территории региона. Несмотря на умышленные действия киевских властей по отключению от света этих территорий, российская сторона решает проблемы граждан, пишет "Федеральное агентство новостей". Так, отключенные от электроэнергии дома запитают от ТЭЦ в городе Счастье в Луганской народной республике.

ura.news / Марина Федоровских / 2022-04-21


На оккупированных территориях Харьковщины могут провести "референдум о политическом будущем области"



Виталий Ганчев рассказал о плане провести опрос российским журналистам. Фото: Twitter

На занятых Россией территориях Харьковской области "после стабилизации ситуации" может пройти "референдум или опрос граждан о политическом будущем области".

Об этом в интервью "РИА Новости" сообщил Виталий Ганчев, которого представили как "главу временной гражданской администрации освобожденной территории Харьковской области".

Вопрос, который хотят вынести на "референдум", Ганчев не озвучил, но заявил, что "люди желают скорейшего решения о вхождении этих территорий в состав Российской Федерации".

"То есть "референдум" может быть о присоединении к России", – комментирует ситуацию Телеграм-канал "Политика страны".

О Виталии Ганчеве известно, что до Майдана он был работником полиции (в звании подполковника) в Харьковской области, а затем служил в "ЛНР".

strana.ua / 2022-04-21

 Тематики 
  1. Украина   (600)