В оглавление «Розы Мiра» Д.Л.Андреева
Το Ροδον του Κοσμου
Главная страница
Фонд
Кратко о религиозной и философской концепции
Основа: Труды Д.Андреева
Биографические материалы
Исследовательские и популярные работы
Вопросы/комментарии
Лента: Политика
Лента: Религия
Лента: Общество
Темы лент
Библиотека
Музыка
Видеоматериалы
Фото-галерея
Живопись
Ссылки

Лента: Политика

  << Пред   След >>

Чем резче западные голоса против В.Путина, тем больше поддержка В.Путина в России ("Женьминь Жибао", Китай)

Некоторые органы исследования общественного мнения в России обнародовали данные, которые показывают резкий рост коэффициента поддержки в адрес В.Путина за последние два месяца – с 37% в средней декаде декабря 2011 года до нынешних более 50%. Обследование Всероссийского исследовательского центра общественного мнения заявило что опрос, проведенный в первой половине февраля, показал, что 58,6% избирателей готовы голосовать за В.Путина, таким образом, В.Путин будет, по всей вероятности, опять избран президентом РФ.

Почему резко повысилась поддержка В.Путина? Что позволяет В.Путину стать президентом вновь?

Во–первых, это происходит благодаря успехам В.Путина за прошедшие 12 лет. С 2000 по 2008 гг. под руководством В.Путина внутренняя политическая обстановка в России сохраняла стабильность, национальная безопасность была гарантирована, экономика активно развивалась, жизнь людей заметно улучшалась, международный статус и влиятельность России продолжали повышаться. По экономической мощи Россия поочередно перегнала Францию, Бразилию и Италию и вышла на 7-е место в мире. 12-летняя работа на посту президента позволила В.Путину укрепить социально-политическую основу. Большинство россиян смотрят на В.Путина, как на способного поднять и укрепить Россию.

Во-вторых, предвыборная кампания В.Путина идет довольно успешно. После выборов в Госдуму, с учетом неудач «Единой России» в некоторых сферах В.Путин своевременно провел кадровую перестановку в Канцелярии президента и на постах вице-премьеров, сформировал штаб-квартиру предвыборной кампании на основе не «Единой России», а Всеросийского народного фронта. В ответ на обращения оппозиции и некоторых избирателей о проведении митингов В.Путин также надлежащим образом отреагировал, например, дал разрешение на проведение масштабных митингов и протестов, высказал готовность к заслушиванию их мнений и предложений и проведению законного и поступательного политического реформирования.

В-третьих, влиятельность конкурентов В.Путина очень слаба. Зюганов, лидер традиционной и консервативной КПРФ, Жириновский, лидер ЛДПР, Прохоров, миллиардер без политического опыта, экс-спикер верхней палаты парламента Миронов – все они, по сравнению с В.Путиным, довольно слабы, так как они представляют лишь меньшинство общественных слоев или групп, не выдвинули реальной программы развития, не соответствует нуждам России и не имеют большой поддержки среди избирателей.

В-четвертых, США и западные страны активно «помогают». США откровенно выразили поддержку в адрес внесистемной оппозиции, выступают против возврата В.Путина на пост президента, и даже финансируют действия оппозиции, направленные против В.Путина. Некоторые политики и СМИ из США и Великобритании даже пытаются очернить образ В.Путина, упрекая позиции России по вопросам политического строя, демократии, прав человека, Сирии, Ирана, ПРО и др. Зато, чем резче они выступают против В.Путина, тем больше В.Путина поддерживают в России. Известный кинорежиссер Михалков отметил, что «любой человек, который проголосует не за В.Путина, является сторонником раскола России и «оранжевой революции»». Организация молодежи «НАШИ», которая поддерживает В.Путина, на митингах выкрикивает «Мы против цветной революции!».


Ван Сяньцзюй
Источник: "Женьминь Жибао"


 Тематики 
  1. Россия   (1216)